Маразмазия

Все политики и цари Маразмазии
уверены в незаменимости личной - до безобразия,
и до полного  недержания
будут за трон дрожать и цепляться.
В общем, порядочные  свинтусы
эти – угадайте сами - генсеки и лидеры, братцы,
не позволяющие  народу подняться
хоть ненамного выше плинтуса. 
И за державу им  всегда обидно,
если кто-то отвергнет - враг народа и зараза -
священные принципы Маразмазии,
стагнировать  и падать до безобразия


Рецензии