Нас зовут...

Звучит с небес зовущий в путь набат.
Звенит и льет из чаши полной мерой. 
На этот бренный мир - Земной увядший сад,
Хрустальный водопад рассыплет капли веры.
И семя прорастет, сознание проснется.
На всей Земле возникнет Света храм.
Там будут жить и верить люди Солнца.
Цветущая душа воспрянет к небесам.
Взлетит над тишиной, творенье неземное,
Открытое ветрам, чудесный дар Богов -
Сознание твое. Мы вспомним все с тобою.
Златой цветущий век придет из наших снов.


Рецензии