Видит он

Видит Он, в пост ел мясо
Без хлеба, но с лавашом
Да что там, еще
Шнурок болтался
Наступал но не падал,
И окурок меж пальцев 
Пеплом падал в море
Шипел как вскипевшие
Волны и пальцы перстом,
Перекрестьем в ночи
По переходу,идти
Три минуты как сто,
К терапевту уставшему
Лечить средь лежащих
У стенок бомжей и нищих
Первый удар узнаю 
А потом табуном,и обрыв
Словно ждет чтоб вздохнуть
И отведать улов,светлых рек
Прежних дней, как тогда
У разверзнутой мякоти
Пышущих женских ног
Язык пламени снов и теней
Страстной струей затушу,
Несмотря что ведь было же все
И вот видит он вновь
И леса и поля и реку
А я здесь все стою
Среди звезд и полей
И вот ссу
Как последний осел.
Перед ним,
Как последний кретин
Не проронивший слезу.


Рецензии