Оптимистическое

Задание 2 Миледи Ольги
http://www.stihi.ru/2010/02/10/3663
В рамках Четвёртого Рыцарского Турнира
http://www.stihi.ru/2010/02/08/96

рисую тень...на матовом стекле...
что задымилось...от тумана синего...
ловлю огонь...сгорающий во мне...
в волненьи  задыхаюсь...обессилила...

куда-то убежала мысль...хочу догнать...
на позолоте солнечного утра...
рождается заря...ее не променять...
на радость нежности...и перламутра...

огнем сердец...растаяв в облаках...
за горизонты от отчаянья цеплялась...
сплела из пальцев нежных  рукава...
смущенно...месяцу ночному улыбалась...

о, милый Рыцарь! так безудержно грущу...
найди пропажу...заколдованного сердца...
верни надежду...ощутить мечту...
запрятаную...за чугунной дверцей...

с любовью.
Ваша Миледи Ольга.

Ответ рыцаря Пламенное Сердце

Миледи! Не грустите так, прошу Вас!
Есть средство Ваше сердце Вам вернуть!
На горизонте вспыхнет алый парус,
И Грэй Вас позовёт с собою в путь.

В лучах рассветных синь тумана тает
За горизонтом новые миры…Вас ждут
И все невзгоды разгоняя, по небу…
Облака…, как ангелы плывут!

Ветрам навстречу распахните руки…
Не руки – крылья Вас зовут в полёт…
Туда где сердце отзовётся стуком,
То сердце, что  освобожденья ждёт!

Его услышите и рухнут все оковы!
Вновь вспыхнет пламя в дремлющей груди,
И лунный серп небесною подковой
Подскажет: - «Ждёт Вас счастье впереди!»


Рецензии