все слова имеют вольность быть медалью

Я подарил тебе букет историй разных.
Ты подарила мне надежду понимания.
Колючки фраз, порой, звучали так не связно,
Что не хотелось, обернувшись: «До свидания».

Но, все слова имеют вольность быть медалью
И по осмыслию – орлом ложатся кверху.
Что било в лоб под час одномоментной сталью -
Буквально, через час бралось на веру.

Игра в качели вызывает восхищенье –
Законы физики не соблюдают нервы.
Но в физике есть так же притяженье.
Кто нынче слов колючки гладит первым?


Рецензии
Это даже не вопрос .... Не женскими же нежными руками гладить колючки:)

с улыбкой

Симонэ   04.03.2010 11:52     Заявить о нарушении
женщины утюгами хорошо гладят
))

Андрей Фасолин   04.03.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.