Может быть...

Моё сердце разбито,
Моя воля забыта,
Моё небо закрыто
Пугающей тьмой.
Может быть, вскоре
Увидимся снова...
А, может быть, море
Взорвется волной…

Туда, где небо скрывает туман,
Где о скалы разбивается прибой,
Туда дорога ведет не одна,
Но по ним пройти могу я только с тобой…

Там, где солнце сияет,
Там, где небо рыдает,
Там, где звезды мерцают
Остался я сам.
Может быть, скоро
Увидимся снова…
А, может быть, горы
Уйдут в океан…

Может быть, скоро…
Может быть, снова…
Может быть, в море…
А, может быть, в горах…


Рецензии