Солнце остается с нами

Уходя за черный горизонт
И омывая небо красными волнами,
Нас Солнце отправляет в сон.
Но ночью оно остается с нами.

И неба океан, закрытый пеленой
С сияющими звезд глазами,
Встречает молчаливо нас с тобой.
Но ночью Солнце остается с нами.

В твоих руках забвенье и покой,
И снов запретных множество. Часами
Их можем наблюдать с тобой.
Но Солнце ночью остается с нами.

Оно хранит наш мрачный мир,
Что создали своими мы руками.
И даже если ждет нас Смерти пир,
Оно навеки остается с нами.

Рассвета час – и небо озарив
Своими яркими, кровавыми лучами
На небо Солнце сходит. В этот миг
Мы понимаем – Солнце было с нами.


Рецензии