Ну, что ты травишь душу...

Ну, что ты травишь душу,
Зачем все снишься по ночам.
Ты мне совсем  не нужен,
Давно кричу твоим ветрам.

Надеялась, что все забыто,
Что все ушло, возврата нет.
Любовь к тебе давно убита,
Просрочен мой к тебе билет.

Но снова образ в снах приходит,
Он режит наживую плоть.
И отпустить меня не хочет,
Со мною рядом вновь и вновь.

Душа страдает в сноведеньях,
Немое крутится кино.
Передо мной твое виденье,
Я не хочу, оно само....


Рецензии