Умереть не страшно

Умереть не срашно,
Лишь бы умереть,
Лишь бы изнуренно
Долго не болеть.

 И не быть обузой
 Близким и родным,
 Нежеланным грузом
 Всем друзьям своим.

Умереть не страшно,
Страшно умирать,
Долго и мучительно
Тело покидать.

 Раскаленным сердцем:
 "Господи прости",
 У порога Неба
 Горести трясти!

Рассыпать как бусы
Старые грехи
С неподъемным грузом
Боли и тоски.

 


Рецензии