Закрой рукой глаза

В разгаре дня закрой рукой глаза,
Представь природу: сосны, травы, небо...
И в реку ты бросаешься с разбегу...
И разговор... Когда есть, что сказать...

Прогулка под Луной... И до утра...
И поцелуи... Море поцелуев...
И я не злюсь, не спорю, не ревную,
И мы сидим с тобою у костра...

Шашлык доеден... Выпито вино...
И первый луч целует твои плечи...
Открой глаза... Сегодня будет вечер,
А мы с тобой не видились давно...


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!
Мои разноцветные улыбки:)))

Тамара Степанова   21.04.2010 15:52     Заявить о нарушении
Улыбаться можно и с закрытыми глазами :)) Спасибо, Тамара!

Александр Павлоградский   21.04.2010 15:53   Заявить о нарушении