Пиши...

Привет поэт. Ну как дела?
Что пишешь, думаешь о чём?
Какая хворь тебя сожгла.
Сковал архивы сургучём
Не хочешь больше. Смысла нет?!
И для кого тебе писать!?
Конечно... Кто же этот бред.
Не разобрав, будет читать.
Да,жизнь прошла. А где твой ум?
Где твой талант? Зачем зарыл?
Людей не можешь веселить,
          всё философией затмил...
-Душа потёмки говорят
-Ну а стихи, полёт души!
Послушай... Хватит рассуждать
Вот, что сказал, то и пиши
         Андрей К


Рецензии
Привет поэт... интересно написано...
С теплом души

Корнева Ольга   03.08.2010 17:45     Заявить о нарушении