Человечество Земли

Во всей  вселенной, мы микро частица,
Молекулы из жизни бытия.
Заброшенные богом в этой жизни,
И ПМЖ для нас огромная Земля.

Идя по собственной орбите,
Она несёт с собой и нас.
Мы для неё всего лишь паразиты.
Брутальный мир, ей чуждых рас.

А мы, как будто бы не знаем,
Владыкой на Земле себя считаем.
Своё абстрактное мышление
Диктуем всем, мы в этом времени.

Но, только стоит всей вселенной,
Свой нрав немного показать.
Как мир становится безбренным…
И начинает человечество роптать...



 

 

 


Рецензии