Куртуазное ожидание

Когда мы сможем лицезреть
Ваш образ, нами столь желанный?
Не в половину и не в треть ,
А в целости Вас первозданной?
Сему коль сбыться суждено,
То день, обласканный судьбою,
Нам будет в счастие, не скроем.
P.S.Все в летопись занесено.


Рецензии