Проснитесь

ПРОСНИСЬ ТЫ СИЛА РУССКАЯ
БЕДА, БЕДА,, БЕДА,
ФАШИСТЫ РАЗГРОМИЛИ
БОЛЬШИЕ ГОРОДА.

НАПАЛИ УТРОМ РАНО
НЕ ОБЬЯВИВ ВОЙНУ,
КАК СТАЯ ХИЩНЫХ КОШЕК
ПОРВАТЬ НАМ ВСЮ СТРАНУ.

ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА,
БЕДА СТОИТ НАД РОДИНОЙ
БЕДА, БЕДА, БЕДА.

ПОДНЯЛСЯ, РАСПРЯМИЛСЯ
НАШ СКОВАНЫЙ НАРОД,
И КАК ОБ СТАЛЬ РАЗБИЛСЯ
ФАШИСТКИЙ САМОЛЕТ.


Рецензии