Все то, что дорого... так нам... Я Не Отдам

Ты говоришь пора идти,через... мосты моей печали.
Но нам уже не по пути,весну мы встретить...опоздали.
По бездорожью наугад,скользит обиды твоей взгляд...
И не весна пришла ко мне,а....прошлый... листопад.
Не ведаем,что мы творим,друг другу пошлость говорим.
И садим сад,который знаем...наперед...не зацветет.
По морю слез,по дням разлук,не выпуская нежность с рук.
Идем...к другим,а этот жест скажи ведь разве обходим?
Не уж то очень сложно нам....в синь прокричать,,я ,не отдам!!!,,
Все то,что дорого...так нам....,,Я Не Отдам....,,


Рецензии