Есенину

КУДРЯВАЯ БЕРЕЗА ПОСМОТРИ
ЕСЕНИН ПИШЕТ САМ ТОГО НЕЗНАЯ,
ЧТО ВЕЧНОСТИ СТИХИ
СВОИ НАСЛЕДЬЕМ РУССКИМ ОСТАВЛЯЯ.

КРАСИВО ЗАШУМИТ ЕГО КАМЫШ,
БРОДЯГА В ЗАКОУЛКЕ ЗАГУЛЯЕТ,
БЕРЕЗОНЬКА ЗАПОМНИ ЭТУ ТИШЬ,
ТАКОЙ ПОЭТ СИДИТ И СОЧИНЯЕТ.

МНЕ НРАВИТСЯ КАБАЧНЫЕ ДЕЛА,
И МАМА ДОЛГО СЫНУ ВСЕ ПИСАЛА,
ОТЕЦ ЗАБРАТЬ ХОТЕЛ ЕГО ВСЕГДА,
НО ОН ЛЮБИЛ, ПИСАЛ ,И ЖИЛ НА СЛАВУ.


Рецензии