В нас время

МОЙ АНГЕЛ ЛЮБИМЫЙ НАДЕЖНЫЙ
Я ВЕЧНОСТЬ СТОБОЙ ПОКОРИЛ,
НЕ ГРЕЗИЛ НАДЕЖДОЙ СКУЧАЯ,
А ПРОСТО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛ.

ХРОНИЛО ТЕРПЕНЬЕ В НАС ВРЕМЯ
ДАЛЕКОЙ РАЗЛУКИ СУДЬБА,
ПРОСНЕТСЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРАЯ
ПРОБУДИТ В НАС КРАСКИ ЗАРЯ.

ЦВЕТОК ТЫ МОЙ ВЕЧНЫЙ РОДНАЯ,
СОБОЙ ТЫ МИЛА КРАСОТА,
И ВЕТЕР ТЕБЯ НЕ СЛОМАЕТ
ЗАЩИТА ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНА.


Рецензии