Трепещет мне пылкое сердце

ПРОСНУСЬ НА РАССВЕТЕ РОДНАЯ,
КОСНУСЬ ТВОИХ НЕЖНЫХ Я ГУБ,
И АЛОЕ БУРНО ИГРАЕТ
ВЛЮБОВЬ Я ОПЯТЬ ОКУНУСЬ.

И ЧУДИТСЯ ШЕПОТ БЕРЕЗЫ,
ЖУРЧАНЬЯ РУЧЬЯ В ДАЛЕКЕ,
ПОЛЯ ЗЕЛЕНЕЮТ С ЦВЕТАМИ,
ПЕЙЗАЖ НАРИСУЮ В СЕБЕ.

ТРЕПЕЩЕТ МНЕ ПЫЛКОЕ СЕРДЦЕ,
В ТВОЕЙ ПРИПОДНЯТОЙ ГРУДИ,
ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ТЫ ПОКРЕПЧЕ,
И КРОВЬ ЗАГУЛЯЕТ ВНУТРИ.

ДЕРЖИ И НЕ НАДО, НЕ НАДО
МЕНЯ ОТПУСКАТЬ В НИКУДА,
СТОБОЙ Я КОСНУЛСЯ ПРИРОДЫ,
МНЕ СТРАСТЬ ДРАГОЦЕННА ТВОЯ.


Рецензии