Свидание

                "Свидание"
                Юра Шохетас
http://www.stihi.ru/2010/03/02/7479

             Я на свидание собираюсь,
             И с мылом шею я помыл.
             Я поприличней одеваюсь,
             И даже галстук не забыл.

             Свидание будет романтичным,
             Мои года здесь не причем,
             И с видом может безразличным
             Коснусь колена под столом.

             Галантным буду кавалером,
             Во мне все есть:осанка, стать.
             Для подражания примером
             Могу для очень многих  стать.

             Не уронить мне нужно только
             Вставную челюсть за едой.
             А "Памперс" не полнит нисколько,
             На мне сидит он как влитой.

**************************
Ответ:

Я расчесала свой парик,
Побрила бороду прилежно,
Глаза подкрасила, и вмиг
В них заблестели чувства нежно.

В бюстгалтер ваты подложив,
И губы вымазав помадой,
Я ощущаю - жизнь прожив,
Ещё бывает что-то надо.

С собой беру я валидол
И корвалол на всякий случай,
Таблеток разных. Их на стол
Я положу огромной кучей.

Спешу к тебе, мой милый друг!
Несу в подарок клей протезный.
Надеюсь, что пройдёт испуг,..
И будешь ты со мной любезным!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".


Рецензии
Наташ! Посмеялась. Спасибо, что дала ссылочку. И картинка, как всегда, прелесть.Я.

Людмила Шахнович   16.01.2011 16:55     Заявить о нарушении
Вот видите, Людмила Петровна, не всё так печально! :)))))))

Наталья Апрельская 66   16.01.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.