Вновь

СТРОИШЬ ТЫ ДОРОГУ В НИКУДА,
ВАЛУНЫ НЕ ПРОЧНЫЕ КИДАЕШЬ,
ВЕРНОСТЬ ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛА
ВОТ БЕДА,
И ЦВЕТОЧИК ТЫ СЕБЕ ОСТАВИШЬ.

ВРЕНОСТЬ МОЕЙ ДРУЖБЫ НА ВСЕГДА,
ГОНИШЬ ТЫ ИЗ ПАМИТИ НЕЗНАЯ
ЧТО ПРОСТЫЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА
ДЛЯ ТЕБЯ ИХ ВСТРОКИ ПРЕВРАЩАЮ.

ВНОВЬ БЕЛЕЮТ НОЧИ ТАМ В ДАЛИ,
А У НАС ЛУНА СМЕНЯЕТ СОЛНЦЕ,
Я ПИШУ РАЗЛУКУ НЕ ТВОРИ
БЕЛОЙ НОЧИ ДЕВУШКА И СОЛНЦА.


Рецензии