Я так верила в нашу любовь, как я ждала

Я так верила в нашу любовь,как я ждала.
Я дожди на снега,все уже... разменяла...
Я хотела уплыть в край цветущих черемух.
Не хочу,я сегодня дарить,наше счастье другому.
Объясни мне любимый что стало,что стало?
Почему тебе верить,я очень устала....
И сменили метели, под окнами ночью капели.
Неужели ,мы стали чужим с тобой неужели?.
И ломается лед,наших нежных с тобой отношений.
Почему же мы влет,принимаем решенье...
Почему жжём костры,и от едкого дыма.
Плачу я по ночам...мой так нежно любимый?.


Рецензии