Я твой бог

Циферки
Я вижу
18:18
Я заикаюсь
в это слове
была
когда-то
цифра "два"
и так по всем колесам
с ног на голову
как ДНК
переписать свои мозги
слабо?
так все-таки ты-мясо
боишься потерять себя
в движении вперед
а это только
ЭГОизма
было много
в руках
да заверните,
дайте две!
вот этих вот
вот тех, что все
сметают с полок
голубых экранов
а на часах уже
нольноль
они идут без притяжений
им пофиг на пространство
станция успеха "время"
мой сдвиг по фазе
я твой бог
твой мертвый бог.


Рецензии