Ангел Божий

Ангел Божий мой прозрачный,
Ты со мной, нельзя иначе.
Если ты со мной, то, значит,
                Бог возле меня.

Ангел Божий мне невзрачной
Жизнь и смысл несет, я трачу
Этот дар , и глаз незрячий
                Зорок в свете дня.

Если день с тобою начат,
Не тащусь , подобно кляче.
Я живу Небесной Сдачей
                С моего нуля...


Рецензии