Когда пииты в шайки собираются...

Когда пииты в шайки собираются,
Замкнув из их числа какой-то круг,
То, лично мне, такой союз не нравится,
Но счастлив я, когда мой редкий друг,
В единственном числе, числе таинственном,
Душою скрасив невидаль мою,
За рюмкой водки записную истину
Мне изливал бы, смысла на краю.
Люблю, когда строка самозабвенная
В гармонии меж душами двумя
Звучит, и вместе с нею вся Вселенная
Вибрирует. Вот радость бытия.


Рецензии