Прячется солнце...

Прячется солнце за дымом труб.
Его сегодня больше не будет, солнце-труп.
Осталось только звезд толпа,
Да полуоторванная луна.

Для мыслей и чувства нет расстояний,
Они есть везде и всегда.
Ты жаждешь ответов, но ответ без вопросов,
Будто беда без добра.

Ты смотришь на небо, оно на тебя.
Ты в него гневом, в ответ тишина.
Кусаешь губами скатившие слезы,
Соленой бывает не только морская вода.

Гильотина часов отсекает минуты.
Ты хочешь любви, но в итоге разлуки.
Ты встречаешь рассветы с надеждой на чудо,
Но они лишь к концу приближать тебя будут.


Рецензии