Мой человеческий кот

Сегодня пришел ко мне
Странный человек.
Я честно вам скажу,
Что не смогла определить
Его настоящий цвет.

Так вот...
Он попросил воды и присесть.
Поначалу я настороженно глядела
В глубину его глаз.

А потом поняла,
Что пришел странник ко мне.
Хотя...метастаз нестандартный.

А в те времена были люди иные.
Я осталась как есть,
И поэтому он заглянул в эту ночь ко мне.

Я дала пришельцу кров и еду,
Ну а он взамен показал красоту
Миров.

И теперь мы живем душа в душу...
Вместе.
Он мурчит на коленях
Мой милый человеческий кот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.