С днем рождения мама

С днем рождения МАМА
Сегодня я набралась смелости
И/
Или
Водки
Ты пьешь сладкий чай
а я не люблю никакой закуски
Пью наголо
И звоню тебе
Чтоб поздравить
ПРОСТИ
Что я не приехала
ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!
На сотовом абонент недоступен.
Звоню на домашний.
Тебя нет дома?
Почему не берешь трубку?
Я хочу слышать миллиметр твоего голоса.
МАМА
в водке кровь уходит на дно.
МАМА
ХОЧУ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ
фотография
смотрит в глаза
МАМА
кухонный стол почему то в крови левой руки
мама
ответь
просто
алло
всем богам/духам
назло
МАМА
Хочу твоего голоса
СМЕЮСЬ
Очередная истерика
МАМА
Тебе нравится эта роза?
МАМА
Скажи
Хоть
Слово
Вполголоса


Рецензии
За больное задело..
До моей не докричаться уже. Никогда.

Амараллис   12.04.2010 13:58     Заявить о нарушении
Простите..
/меня/
за то что больно

Без Тревоги   12.04.2010 21:56   Заявить о нарушении
Не нужно извиняться,что вы..

Амараллис   13.04.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.