Прозрение

И теперь, когда снова бушуют   в душе ураганы
Ну, а звезды на небе блистают до рези в глазах
Я не вспомню уже про старые грустные раны
Что меня тяготили и часто вгоняли в страх.

Все простил мне мой Бог, отпуская святое  причастье
А дальнейший мой путь с одобрением благословил
Дал мне сил  и желанье познать мое скромное счастье
И на  тех, кто рядом со мною,    глаза мне открыл.


Рецензии
Молодец! Так держать!

Нонна Рыбалко   26.11.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.