Душа рыдает

       Душа рыдает, душа колдует
над моим прахом
       беду почуяв!
       Какие песни- вернися, что ты!
Одень сапожки
       щелкни застежкой.
       И на граните спляши раздольно.
На всю округу,
       да и не только!
       Душа гуляет на пепелище
с таким размахом,
       что ветер свищет.
       Дырявым небом по барабану
стучит, колдует
       по мне бедует.
       Какие нервы тебя связали
из стали, что ли?!
       булатной стали?!
       И мои ноги, почуяв грохот,
меня подняли,
       в пляс поскакали.
       Играй тревога, играй чужбина,
играй в слепую
       душа-могила.


Рецензии
Душа гуляет на пепелище
с таким размахом,
что ветер свищет. :)

Натали-Анри-Хан   15.11.2022 11:16     Заявить о нарушении