До свиданья, холодный вокзал

До свиданья, холодный Вокзал,
Подмигни огоньком на прощанье.
Полчаса Ты меня согревал,
И тебе я даю обещанье:

Я вернусь непременно назад,
Время быстро летит, Ты же знаешь…
Знаю, снова Ты будешь мне рад,
Как и всем, кого Ты провожаешь.

Всем, кого Ты встречаешь, и тем,
Кто Тебе верой-правдою служит.
Для Тебя жизнь- лишь несколько схем,
Расставанье нам голову кружит.

Мне не выпал счастливый билет,
Да и счастье, увы, не в билете,
Вороша листья прожитых лет
Понимаю я истины эти.

До свиданья, холодный Вокзал…
Вот и все. Закрываются двери.
На мгновенье Ты другом мне стал.
Мы увидимся, искренне верю!

май 2006


Рецензии