Реакции самозащиты

Планка депрессивного психоза
Падает к странностям апатии
И взрывов эмоций.
Мы живем в эпоху
Странных систематизаций.
Стоим в очереди
За глазами
Говорят неправду
Были мы
как по небу самолеты с образами
Твоих алюминиевых
Корпусов.
И опять лбом в стену,
И опять грабли,
И прямо в сердце.
А я не хотела закрываться.
С доверием уходит настроение
Исследования миров
И психики.
Я, как маньяк, уничтожаю в себе
Золотые объяться.
Все для вас...
Спать на твердом
И есть пыльные крупинки.
Не права моя совесть.
Не права гордость...
Не права я,
Поднимая руку...
Облагаются налогом чувства.
Мы забудем.
Но..не стирайте мне память!
Я просто буду молчать...
Когда погибнет мир.


Рецензии