ВС поминаю

Озарение приходит
Нечаянно...
Я не хотела
ранить.
что же опять бальзам
Достаю...
Жди.
Учебники голову
Лезут шолковыми
Фамилия в голове
Мерцает звезда
Лампа!
Опять
успокоиться надо...
Не хочу вкручивать
новую эпоху жить.
Я вспоминаю
Победы и ссоры
не прошли даром
я помню...
Как вешали
нежную девушку
Осквернив ее тело.
Ныряю внутрь
Себя пере-делка
Страдание в капле
Дыхания
Жилистыми руками...
Играю на
Гитаре
пламенной.


Рецензии