По английски ушёл, не простясь

***
Мне кажется, ты тайну ей открыл,
мою любовь на суд жестокий отдал.
Вину свою ты мною искупил,
предав меня и дёшево и подло.

***
По английски ушёл, не простясь,
объясненьями не затруднил.
В моём сердце огонь не угас,
а ты дверь за собою закрыл.

Разгорается пламя любви,
всё нутро выжигая до тла.
Что горит, то до корчи болит.
Что сгорело, то просто зола... .


Рецензии