Двое

Он один. Она одна.
Спасенье рядом, но выхода нет.
Он безразличен. Она спокойна.
В который раз встречают вместе рассвет.
Он так свободен. Она жестока.
В который раз сказали нет.
Он безразличен. Она одинока.
Но ведет их одна лишь дорога.
Миллионы вопросов, не дописаны титры.
Он влюблен. Она недотрога.
Пишутся песни, выпиваются виски литры.
Она ждет, а он стоит у ее порога.


Рецензии