ты со мной

***
Да, я не раз тот танец проклинала,
 как девку ненавидела себя.
Потом ждала и снова ревновала,
 из сердца прочь навек тебя гнала.

Но ты со мной, хоть я веду отсчёт
дням без тебя, надеясь на забвенье.
А за окном с утра струится дождь,
а я с утра строчу стихотворенье.


Рецензии