В ожидании тебя

Потерян. Забыт. Обречен.
Своего лица не помню.
Я оставил его на доске,
Среди черных фигур –
Этих модных фактур.

Мы два голоса
(спокойные и понимающие)…
Разговоры о вечности,
Мои приступы - сладкой бесчеловечности.
Ты  – надежда, всеми давно позабытая.

Я – бессонница,
Тихая.
Изнуряющая.
Только вот, ни кому не нужная.

Мы с  тобой как две звездочки,
Окунемся в пучину вселенной.
На границе двух разных миров – во сне.
Познакомимся. Обретем. Успокоимся.


Рецензии