Как быть

В.Сергеев

По ступенькам крыльца,мне навстречу идёшь
И за руку мальца за собою ведёшь.

Я спросил - кто такой?Ты ответила - твой.
Стало ясно в кого,уродился герой.

Это правда - спросил?Ты ответила - да.
Как же звать - уточнил?Так же как и тебя.

Ну, и как теперь быть?Ты сказала - решай.
С нами будешь здесь жить?Если нет,не мешай.
                2007г.


Рецензии