Прощай

Вот и все. ..Уходи прочь!
Только не надо слез, слышишь?
Это твоя последняя ночь,
Ты мне в затылок холодом дышишь.

Вот и все. Льдинами страз
У ног моих снова таешь.
Это ведь с нами не в первый раз.
Ты лучше меня это знаешь.

Вот и все. Отпусти на волю
Голоса птичьи и солнца плети.
Уходи, уноси этот холод боли,
Верни мне мечты о лете.

Обещаю тебя  помнить,
Убирая свой шарф подальше,
Ну а ты мне не делай больно,
Так, как это случалось раньше.

Вот и все. Уходи прочь!
За тобою закрою двери.
Это будет последняя ночь...
В этот раз притворюсь и поверю.

До свиданья, до новых встреч!
Отдохнем от друг друга немного…
Я в душе обещаю сберечь
Волшебство твое, Зимняя вьюга…


Рецензии