Сильный меч

Молитва Божия - сильный меч.
Отгонит нечисти с дороги.
И ты идёшь по всей свободе.
Зубасты пасти стороной
Не могут сделать боли нам.
Они бессильные враги,
Молитва "Отче..." - меч, сильна!
Бежит и гибнет сатана
От страха Божия Креста.
Будем с Богом, братцы, сёстры!
Мир Господний - это счастье!


Рецензии