муки разума...

ты вообще думаешь???
ну зачем ты это делаешь, зачем опять ты веришь?
Что тебе в тот раз не хватило?!
забыла как было плохо, как жало в груди сердце…
и что потом опять как в тот раз??
почему ни одной слезы, ни какого тебе нервного срыва? истерики???
ну будь же женщиной прояви эмоции…неет… почему?? ты сильная? ты???
ну уж нет а кто недавно не мог открыть банку «ну ногти же», а кто недавно чуть не умер неся 3 пакета молока???
не в этом сильная… а в чем?
в том что размазываешь сопли по лицу?
в том что теперь вся тушь в районе подбородка??
или в том что тебе звонят в три часа ночи и начинают лить слезы в твою непромокаемую жилетку?!
а сейчас ты на грани, на грани того что опять начнешь верить, отдашь свое маленькое перемотанное скотчем сердце в руки тому,
ну да тому единственному человеку???
да сколько ж можно, сколько их этих единственных, ты же взрослая уже ну чего тут не понятного?
ты что не видишь, люди лгут по поводу без повода, просто им так жить радужней...
нет…
ты точно решила? решила еще раз по пробовать?
решила…
ну дай Б-г тебе сил, и терпения…вот если предположить что один из 3 миллиардов людей, твой человек, человек душевного покоя, единства умов…это ж сколько нужно раз ошибиться? ты готова?
да…лишь бы хоть чуть-чуть быть счастливой….


Рецензии