Красота

Хочу пропитаться насквозь твоим запахом!
До дрожи пытать и почувствовать страсть!
Хочу, чтоб ты был той единственной слабостью,
Которую вечно посмею желать!

Хочу в тебе нежно будить подсознание,
Случайно мелькнув красотой в зеркалах!
Нам встреча тогда каждый раз долгожданней,
Разлука же только больней в сотни раз!

Дышу я тобой! Без следа растворяюсь!
Забыла уже, кто я есть без тебя!
О важном не помню, покой потеряла,
Дурманит рассудок любви красота!

О, как ты прекрасен! Ты великолепен!
Признайся ещё! Говори, говори!
Так будь же на веки моим вдохновением,
Тебе буду строки слагать о любви!


Рецензии
Проникновенные стихи! О, как приятно быть влюблённой...

Аркадий Жуков 2   28.03.2010 18:25     Заявить о нарушении
Приятно...Особенно в него...

Анна Рубина   28.03.2010 22:26   Заявить о нарушении