Алексею Елисееву 2010

Алексею Елисееву посвящаются эти строки……

Весенний вечер догорает,
А мы с товарищем моим
Сидим на кухне и бухаем
И потихонечку ****им

Товарищ водку подливает
И рюмки с холоду потеют
Товарищ  мой не понимает,
Что пить так трудно для еврея

Мы пьем давно и ход беседы
Порой взрываем спором пылким
Он знает сам на все ответы
Особенно, после бутылки

Уже лицо его большое
В моих глазах слегка двоится
Но невозможно успокоить
Того кто сам решил напиться

Нам никуда бежать не нужно
Нам некого уже искать
Мы пьем давно единодушно,
Но вот  товарищ стал икать

И в сотый раз мне выдал факты
Доев последний холодец
Он полный тезка космонавта
Он гениальный продавец

Давно за полночь. Рассветает
И мы с товарищем вдвоем
Сидим на кухне и бухаем
И никого уже не  ждем

Мы оба в семьдесят четвертом
на этом свете стали жить
И пусть весь мир взорвется к черту
Нам нравится друг с другом пить


Рецензии