Песня души. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Царица прекрасная, Душенька ясная,
Верю, надеюсь, прости!

Пройти все ступенечки,
Богом мне данные,
С молитвою "Отче..." пройти.
(2 раза)

Спаси, сохрани меня
От ада мучения
И гибели, нечисти:
Пала в грехи.

Во всём виновата я
И нету спасения:
Царица Небесная, помоги.
(2 раза)

Молитва, Пречистая,
Дойдёт до Всевышнего,
Услышит моление,
И поспешит.

О Матушка милая,
Молилась за грешницу,
Послушница добрая,
Надо простить.
(2 раза)

Слава Всевышнему,
Богу любимому.
Царице помошнице
И всем святым.


Рецензии