Отведу беду

Отвожу от тебя беду,

Прикасаясь к щеке рукой...

Подарю на память звезду,

Что смеется во тьме ночной!

.

Положу на ладонь ее,

Собирая в букет лучи

И услышу сердце твое -

Тихий стук в бессонной ночи...

.

Современной ведьме - беда!

Пылесос на смену метле...

Заколдованы города

И очерчен круг на земле.

.

Четкий след на влажном песке...

Сердце бьется на поводу.

Прикасаясь рукой к щеке,

Отведу от тебя беду...


Рецензии