Я все еще не против

Я все еще не против быть твоею,
И до сих пор цвет глаз твоих не позабыла,
Я по сей день при встрече робко цепенею,
И дом мой без тебя как хладная могила.

Подвоха не ищи, - с тобой он неуместен,
Во лжи не обвиняй, за правду не кляни,
Попробуй не забыть: кто любит, тот  и честен,
И даже если врозь, с тобой мы не одни.

Груз рыцарства нести порой мне не под силу, -
Вновь падать и вставать под тяжестью сомнений.
Тебя я против воли безумно полюбила,
Но жить наперекор себе я не умею…

23.10.09.


Рецензии