Не нарушай покой мой, тишина

Не нарушай покой мой, тишина,
Накрыв весь мир безликим покрывалом,
Своим безмолвием не изводи меня,
Я бесконечно от него устала.

Уйди, вернув мне шум лесов,
Крик птичьих стаий и шорох ветра,
Верни мне гамму голосов,
В реалиях дневного света.

Лети в заоблачные небеса,
Закутайся в лазурной дали
И наслаждайся в ней сама,
Своим величьем, в идеале.

И, может быть , устав от суеты,
Я вспомню о тебе и пожалею,
Хоть утонувшие в тебе мечты
Надеждой бередить не смею.


Рецензии
Привет, с Пасхой, Маринэ! Хороший стих, глубокий. Грустный только.

Галина Плигач   04.04.2010 18:47     Заявить о нарушении