61 день

61 день…
Незаметно для нас
Он промчался, как тень…
Вот мы здесь и сейчас
Отмеряем наш путь
И живём как всегда…
Но понять, в чём же суть –
Не поймём никогда…
Просто хочется быть!
61 день…
Лишь в года превратить!
Пусть цветёт, как сирень,
Расцветает душа!
61 днём…
Ведь идём не спеша
Мы по жизни вдвоём…


Рецензии