Я не грущу

Я не грущу… Мне просто одиноко,
И слёзы иногда в глазах, признаюсь…
Но улыбнусь я всё же понемногу,
Ведь любишь ты, когда я улыбаюсь…

Я так хочу… Я так хочу быть рядом…
Как жаль, что между нами злые ветры…
Я даль пронзаю вновь тревожным взглядом…
Нас разлучают сотни километров…

Я не грущу… Я просто лишь скучаю…
И снова участился сердца стук.
Вокруг жара, но только замерзаю
Без твоих нежных, тёплых и любимых рук…


Рецензии