Я живу Потому, что жизнь

Я живу… Потому, что жизнь…
Я дышу… Потому, что воздух…
Я иду… Потому, что лишь
Ощущаю под ногами дорогу…

Я смотрю… Потому, что взгляд…
Я кричу… Потому, что голос…
И не дождь… Потому, что град…
Я дрожу…. Потому, что холод…

Я мечтаю…. Потому, что мечты…
Я творю… Потому, что Бог…
Я люблю… Потому, что ты….
Лишь понять меня просто смог...


Рецензии