Я буду молиться Богу

Я буду молиться Богу,
И ангелы нам помогут…
И глаз не смыкая, рук не размыкая…
Мы  будем бежать по дороге.
               
Мы будем бежать что есть силы,
Чтоб жизнь нам грехи все простила…
Прохладою нежною, бурею снежною
Нас за собой уносила…

И больше не будет тревоги!
Я буду молиться Богу…
Шептать твоё имя… Ты – ангел, ты – с ними…
И мы оживём понемногу…
             
Я буду молиться Богу,
И ангелы нам помогут…
И глаз не смыкая, рук не размыкая…
Мы  будем бежать по дороге…


Рецензии